微软CEO纳德拉:Xbox对微软的未来至关重要 将全力支持

微软CEO纳德拉:Xbox对微软的未来至关重要 将全力支持

   作为微软旗下最赚钱的一个部门,Xbox无疑已经成为微软的掌上明珠。近日,微软CEO纳德拉在接受外媒Business Insider采访时明确表示,游戏是微软业务的重要组成部分,Xbox以及微软的游戏部门都对公司未来发展极为关键。

   Xbox Live高级全球产品营销经理Mike Lavin表示,“他对游戏部分十分看重。”

   Xbox one的11月升级为新主机增加了360游戏兼容性,以及重新设计的主页界面和新的社区特性。新升级还会加入Windows 10的一些功能,也实践了纳德拉的统一理念:能够让微软用户从各种联网的设备上体验游戏。

   之前还曾有传言透露,纳德拉上任后微软可能考虑出售掉Xbox部门,现在看这类传言已经不攻自破了。

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注