全民“吃鸡”?V社《CS:GO》或引入“大逃杀”模式

全民“吃鸡”?V社《CS:GO》或引入“大逃杀”模式

   随着《绝地求生》的爆火,许多游戏厂商都在自己游戏中引入“吃鸡”模式,备受玩家青睐。如今,《CS:GO》社区玩家爆料,V社准备在《CS:GO》中也引入“大逃杀”模式。看来,全民“吃鸡”的日子真的不远了!

   Valve News Network从2016年5月发行的《CS:GO》补丁程序中发现了一些线索。当然,5月份的时候还没有《绝地求生大逃杀》的影子,但开发商PlayerUnknown在《DayZ》中的“大逃杀”模式,以及《H1Z1》的“杀戮之王”模式已经出现了。

   从这一补丁中,媒体发现在《CS:GO》中尚未现身的各种内容和功能,例如复合弓,徒手格斗,轻型和重型装甲,供应箱,降落伞,无人机,违规费用,肾上腺素针,声纳,信标,新的手榴弹,夜视镜,尚未发布的岛屿地图,以及大量涉及“生存”一词的用语。

   那么《CS:GO》是否会获得了这一“大逃杀”模式呢?在许多Valve游戏的数据挖掘中,人们经常能看到有关《求生之路3》和《半条命3》的蛛丝马迹,但它们从来没有出现过,所以不排除这也是一次捕风捉影的玩笑。当然,我们也不会奇怪Valve搭上顺风车,毕竟“吃鸡”大火还会持续一阵。

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注