不止我的世界+孢子 科幻大作《无人之空》还有陆战

不止我的世界+孢子 科幻大作《无人之空》还有陆战

    《无人之空(No Man's Sky)》是上周末的VGX游戏展上公布的最让人惊喜的游戏之一,不过除了一个首发预告外,玩家对游戏的细节知之甚少。在发布会后的媒体采访中,开发商Hello Games公布了不少游戏的情报。

    《无人之空》首发预告:

    《无人之空》设定在一个宇宙的边缘,而玩家的任务就是回归这个宇宙的中心。“在这个过程中,需要玩家有足够的理解力、想象力和合作能力。”Hello Games的制作人Sean Murray说。

    在游戏中,玩家将自由自在的探索这个新鲜宇宙的全部空间。各种天体和星球一旦被玩家发现就会开始创建,每个都有属于自己独特的环境和完整的生态系统。由于这是个在线游戏,一旦你发现了这个星球,它就也对其他玩家开放了。“发现的过程就是创造的过程。”开发人员说。

    玩家对星球的探索不仅仅限于发现,他们还可以给这个星球带来显著的变化,而这些变化也会对后来的玩家产生影响。

    另外,这个游戏不仅仅限于探索,在已经公布的首发预告中我们看到了太空战的场景,Murray则透露也将出现陆地战斗。

    至于登陆平台,Murray表示现在还不能透露,但游戏的目标是尽可能发挥次世代主机的潜力,给玩家带来次世代级别的游戏。所以我们猜测一下,PS4、Xbox One和PC?

   视频画面:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注