上网要节制!又一男子因整月熬夜玩网络游戏猝死

上网要节制!又一男子因整月熬夜玩网络游戏猝死

   深田路一家食品店内,老板林某被发现猝死在阁楼的床铺上。法医初步判定是疲劳过度致死。据称,37岁的林某至今未婚,平常喜欢玩网络游戏,近一个月来,他经常熬夜玩游戏。

   记者赶到现场时,水产食品店门外围了不少人,民警正在调查,法医正在进行尸检,林某的妹妹泣不成声,哭声不时从里面传出来。

   据了解,林某平日独自经营这家店,约一个月前,其妹妹趁着暑假便带着女儿过来帮忙看店。有了妹妹看店,林某玩电脑游戏就更起劲了。据妹妹称,近一个月来,林某经常玩游戏到很晚,有时玩到凌晨三四点。

   昨日下午,林某的妹妹去晾衣物,发现林某还在阁楼上睡觉,便要去叫醒他,不料,林某怎么也叫不醒,妹妹一摸他的身体,竟然是冰凉的!妹妹吓得大哭,对面服装店的女老板赶紧帮忙报警。120急救人员很快赶到现场,一检查,发现林某早已没有生命迹象,且已经死亡近两个小时了。

   林某爱玩网络游戏,附近一些店家的老板和店员都知道。一家药店的女店员说:“他很爱玩游戏,好像经常熬夜玩。”对面服装店的女老板说:“他的店经常早上快十点才开门,我跟他说,要早点开店才有生意,他说他早上起不来。他爱玩游戏,好像经常玩到很晚,有时睡到中午12点才起床。”

   林某是漳州东山人,今年37岁,还没结婚,此前在杭州工作过数年,后来到厦门创业,去年在深田路开了食品店。服装店的女老板说:“我曾经问他,我说你怎么还不结婚,他说‘不想走入爱情的坟墓’什么的,说想再玩两年,结婚了有人管了,就不自由了。”

   “就是因为没人管他才会这样。”女老板认为,林某要是结婚了,有个老婆来管着,就不会经常那样熬夜玩游戏,作息不规律了。昨日下午,法医初步判定林某是过度疲劳致死。

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注