《莎木3》制作人:本作比前作大两倍,迷你游戏超有趣

《莎木3》制作人:本作比前作大两倍,迷你游戏超有趣

   近日,《莎木3》制作人铃木裕在接受媒体采访时表示,《莎木3》的内容要比前作大两倍,而且该作中的迷你游戏也十分有趣。日前,该制作人曾表示《莎木3》有七成的旧想法与三成的新想法,不过在开发过程中都有了变化,如今游戏中一半的内容是新的。

   在采访中铃木裕还透露了游戏开发进度。他表示目前游戏的开发非常顺利,日本版已经基本上开发完成了,目前重心在制作游戏的英文语音。除此之外,游戏中文化的工作也在紧锣密鼓地筹备中。

   铃木裕还表示,由于游戏可玩性和自由度的提高,《莎木3》与前作相比更像是一个硬核游戏,因此游戏时间会更长。他还暗示游戏主线故事结束后,玩家还可以探索很多内容。

   《莎木3》将于2019年8月27日发售,登陆PC和PS4平台。

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注