《英雄联盟》厂长诺言天价续约EDG 剑指S6誓要夺得冠军

《英雄联盟》厂长诺言天价续约EDG 剑指S6誓要夺得冠军

   随着S5的失利,在EDG的合约到期,这段时间围绕“厂长”诺言闹出的风波着实不少。不过就在LPL开战前夕,厂长正式宣布续约EDG以首发征战S6瞬间打破了所有的传言,4年不变冠军梦,在哪里跌倒就在哪里爬起来。

   2015年对于EDG来说是大起大落的一年,春季赛的绝对统治一度让其他战队经理高呼“这个队伍是个怪物”,“只要不碰到EDG就有的玩”,而春季赛决赛与LGD经典的BO5到MSI的击败SKT夺得世界冠军让他们走向巅峰,而在这一路的攀爬之中有很多人说Pawn爹中单绝对的统治力,也有人说Deft无与伦比的团战输出,但是当Pawn苦于腰伤无力上场时,Deft突发高烧状态不佳时,是厂长这个永不言败的的军魂扛起了所有重担,挽狂澜于既倒,扶大厦之将倾,只要厂长还在任何队伍都不敢小觑EDG这支雄狮。

   军魂不灭,雄狮EDG整装进军

   在哪里跌倒就在哪里爬起来

   MSI之后,LPL的绝对统治被打破季后赛止步四强险些丢到了S5的晋级资格,而S5更是所有LPL队伍的噩梦。在哪里跌倒就在哪里爬起来,在S5梦碎欧洲之后大多数队伍都选择了大面积的换人,但是也许正是厂长的坚持,EDG在S5之后冠军阵容没有一个更换,同时确定上单Koro1的首发位置以及引入新人中单来稳定没有Pawn爹的局面,超强的凝聚力相对于那些仍需要磨合的队伍不禁让人对EDG充满了信心。而EDG任何一名队员也不敢有任何的松懈,因为和他们同一个屋檐下总有一个人会在那不停的训练,排位。“要保持好个人的竞技状态;要取得好成绩;要全部完成这些,这个就是我职业时间的规划,很充实。”这一条信念督促着每一名EDG的队员们。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注