《墓园》将参加今年PAX East游戏展 开发商公开新截图

《墓园》将参加今年PAX East游戏展 开发商公开新截图

   在2014年末,《暗影狂奔:归来》的制作组Harebrained Schemes就为我们带来了旗下第三人称动作冒险“roguelike(RPG游戏的一个子类)”游戏《墓园(Necropolis)》,而现在,随着2015 PAX East游戏展(3月6日-8日)的临近,日前,开发商也宣布,将会在本届的PAX展上公开游戏的Alpha版Demo演示,展位则是10187,有兴趣的玩家不妨去参观下。

   《墓园》中的地下城地图是随机生成的,甚至在游戏玩到一半的时候还会被重新改建。玩家将在这里遇到许多不同的敌人,其中许多灵感来源于恐怖电影《林中小屋》。敌人之间有着相互依赖协调的关系和生态系统,当条件匹配时,敌人之间也会进行打斗。

   游戏将会登陆PC平台,预计2016年发售,以下为游戏新图:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注